Question/réponse » Comment fonctionne le prélèvement automatique et comment retirer mon autorisation ?

Quand vous souscrivez un abonnement Plus, vous choisissez comment payer. Vous payez en une fois, ou vous donnez votre accord pour un prélèvement automatique. Avec le prélèvement automatique, le montant de l'abonnement est prélevé chaque année sur votre compte. Votre abonnement continue alors normalement. Vous n'avez pas à y penser.

Comment cela fonctionne-t-il ?

  • Vous donnez une autorisation une seule fois. Vous le faites au moment du paiement.
  • Quelques semaines avant le nouveau prélèvement, vous recevez un e-mail. Il indique le montant et la date.
  • Vous ne voulez pas renouveler ? Retirez alors l'autorisation avant cette date.

Voici comment retirer l'autorisation

  1. Connectez-vous et allez dans votre profil.
  2. Cliquez sur Autorisation. Vous voyez quelle autorisation existe.
  3. Cliquez sur Retirer l'autorisation.

Plus rien n'est prélevé ensuite. Votre abonnement Plus continue jusqu'à la date de fin. Il devient ensuite un abonnement d'essai gratuit.

Bon à savoir

Un abonnement Plus est un abonnement annuel. Résilier en cours d'année ne donne pas droit à un remboursement. Quelque chose s'est quand même mal passé avec un prélèvement ? Contactez-nous via le formulaire de contact.


Retour à la liste des questions fréquemment posées


Questions connexes

Rechercher toutes les questions et réponses

Recherchez vos ancêtres et publiez votre arbre généalogique sur Genealogie Online via https://www.genealogieonline.nl/fr/