Si vous ne souhaitez plus que votre collecte de données soit publiée sur Généalogie Online, vous pouvez la supprimer vous-même via la page d'administration. Après vous être connecté, choisissez Gérer la publication dans le menu en haut à droite. Choisissez ici la publication que vous souhaitez supprimer, sur la page Détails de la publication, vous trouverez l'option
Supprimer votre publication .
Retour à la liste des questions fréquemment posées
Questions connexes