Wenn Sie Ihre Daten nicht mehr auf Genealogie Online veröffentlichen möchten, können Sie diese über die Verwaltungsseite selbst löschen. Wählen Sie nach der Anmeldung im Menü oben rechts die Option "Publikation verwalten". Wählen Sie hier die Publikation aus, die Sie löschen möchten. Auf der Seite Publikationsdetails finden Sie die Option
Publikation löschen.
Zurück zur Liste der häufig gestellten Fragen
Verwandte Fragen