Lorsqu'un auteur décède, la publication reste sur Généalogie Online. Les proches survivants de l'auteur ont le choix suivant:
- la publication reste en ligne, mais le nom est modifié (en ajoutant "tard" au nom) et l'option de contact est désactivée;
- la publication sera supprimée
Les parents survivants peuvent transmettre leur choix à Généalogie Online, après quoi le responsable l'applique.
Retour à la liste des questions fréquemment posées
Questions connexes