Wenn ein Autor stirbt, bleibt die Veröffentlichung auf Genealogie Online. Hinterbliebene Angehörige des Autors haben folgende Wahl:
- Die Veröffentlichung bleibt online, aber der Name wird geändert (indem dem Namen "spät" hinzugefügt wird) und die Kontaktoption wird deaktiviert.
- Die Veröffentlichung wird gelöscht
Hinterbliebene Verwandte können ihre Wahl an Genealogie Online weitergeben, woraufhin der Manager sie anwendet.
Zurück zur Liste der häufig gestellten Fragen
Verwandte Fragen