Lorsque vous téléchargez un nouveau fichier GEDCOM via la page de gestion avec des données nouvelles / modifiées, vous n'avez
pas à fournir à nouveau toutes les images précédemment fournies. La publication sur Généalogie Online est «écrasée» mais les images sont conservées.
Retour à la liste des questions fréquemment posées
Questions connexes