Frage/Antwort » Muss ich alle meine Bilder einreichen, wenn ich meine Publikation aktualisiere?
Wenn Sie eine neue GEDCOM-Datei über die Verwaltungsseite mit neuen / geänderten Daten hochladen, müssen Sie nicht alle zuvor bereitgestellten Bilder erneut bereitstellen. Die Veröffentlichung auf Genealogie Online wird überschrieben, die Bilder bleiben jedoch erhalten.